A caixinha e o arco íris !

• A Caixinha e o Arco íris

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Lembra daquela caixinha

• Que você me colocou dentro dela

• Outro dia saí para dar umas voltinhas

• Com surpresa acabei passando por ela !

• Estava num canto de rua jogada

• Numa lixeira bem perto de uma esquina

• Estava suja, amassada e mal cuidada

• Com certeza descartada num dia de faxina !

• Dentro dela tinha muito amor e carinho

• Um coração completamente apaixonado

• Que vivia plantando flores pelos caminhos

• E sonhava terminar seus dias ao seu lado !

• Ilusão acreditar em falsas promessas

• São palavras que o vento vai levar embora

• A essas alturas a caixinha não mais interessa

• Tanto é que por você foi jogada fora !

• Lembra das luzes do Arco íris

• Que você dizia que jamais seriam apagadas

• Elas representavam momentos felizes

• Mas nesse momento não significa mais nada !

• Passei pelo Arco íris e caiu o meu pranto

• Lágrimas sentidas rolaram pelo chão

• As luzes que um dia iluminaram tanto

• Infelizmente, hoje, na maior escuridão !

• Ilusão acreditar em falsas promessas

• São palavras que o vento vai levar embora

• A caixinha e Arco íris não mais interessa

• São apenas lembranças que existem agora !

• A Caixinha e o Arco íris

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/07/2016
Código do texto: T5707613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.