Sonhei que era um Coronel...

Essa noite eu tive um sonho

Sonhei, que eu tinha ganho

Patente de Coronel

Mas foi só um pensamento

De um graduado Sargento

Servindo em um quartel

Na carreira militar

Eu ralei como Soldado

E cheguei até Sargento

Sargento da Ordem Unida

Ao Recruta e ao Soldado

Mantém a tropa aguerrida

Com o auxílio do Cabo

Esse sim é um malvado

Cabo é que é bicho brabo

Bota o Recruta impedido

Deixa o Soldado irado

Mais o Sargento coitado

É quem leva toda a fama

De nojento e de malvado

Nem sempre é liberal

Erro de ninguém atura

Dizem que é linha dura

Levando a fama de mau.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 27/07/2016
Código do texto: T5710671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.