Seremos um dia apresentados um ao outro?

Oi menina bonita, gostei do seu olhar de longe

Mas como pode ser, se nem ainda fomos apresentados?

Acho que alguém já tem de mim falado

Gostou do que viu, agora vamos para onde?

Amo olhares disfarçados de quem quer algo comigo

Gosto da mulher que joga os cabelos para trás

A sua calça preta justinha, olhei, estava sentadinho ali detrás

Desse jeito não poderemos ser somente amigo

Cabelos pretos bonitos, bem cuidados

Sorriso disfarçado de quem já sabe que eu também sei

Eu olhei disfarçado mas acho que também não me cuidei

Parece que tudo em você é bonito, tudo bem tratado

Hummm me pareceu por um instante que algo disso pode nascer

Porque algo no ar respingou em você e em mim

Nasceu uma pontinha de desejo assim

De saber como será, como vai ser?

Amanhã nos veremos novamente com certeza

E o que está escrito nas estrelas veremos

E quem sabe juntos leremos

As letras no caminho que nos tirarão a incerteza

Por favor, volte lá amanhã, no mesmo lugar

Porque não sabemos quantos amanhãs teremos ainda

Se tiver algum plano venha falar comigo antes que o evento finda

E a partir dali vamos juntos, quem sabe madrugar!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 28/08/2016
Código do texto: T5742101
Classificação de conteúdo: seguro