Das cinzas vou ressurgir

• Das cinzas vou ressurgir !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Hoje, eu não tenho pra onde ir

• Não tenho onde cair

• Estou sem rumo e sem direção

• Mas tenho fé que vou conseguir

• Das cinzas eu vou ressurgir

• E vou me levantar do chão !

• Minha vida está atrapalhada

• Muita gente dando risadas

• De ver a minha situação

• Porém pra Deus isso não é nada

• Basta ele dar uma olhada

• E estender suas mãos !

• Vou dar uma guinada na vida

• A batalha não está perdida

• Ainda vai pintar um campeão

• Roguei pra Virgem Aparecida

• Nossa Padroeira Querida

• Que não dispense sua atenção !

• Ah das cinzas eu vou ressurgir

• E disso tudo ainda vou sorrir

• Confio na minha força interior

• É Deus que está no comando

• E isso que eu estou passando

• É só pra eu dar mais valor !

• Das cinzas vou ressurgir !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/09/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5749344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.