INCERTEZAS VIVAS

Precisamos fugir de nós para nos reencontrar
As chuvas de abril trazem as flores de maio
O coração é duro para entender a realidade
Quero ver o Sol nascer em teus braços para sempre.

Incertezas vivas flertando com o futuro
Contra tudo o que pode nos causar dor
A regra do jogo é burlar todas as regras
Nos sonhos o pesadelo é uma doce lembrança.

No fim do dia brindamos as delícias da noite
Nada será como antes do pôr do Sol
Pelo sim, pelo não, portas abertas para a vida
A visão turva dos encantos no rastro da modernidade.

A alma brilha no fundo dos teus olhos
Segredos escondidos sob o tapete da dor
Transportando a luz da Lua no rosto da criança
O importante para mim é ter você ao meu lado.


 
10/09/2016
Esta poesia é apenas um exercício que fiz muito nos anos 90, puxando frases que ouvia na televisão e juntando-as tentando formar uma poesia...


Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 23/09/2016
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T5769953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.