Felicidade é...

Ninguém é feliz sozinho
A alegria de viver
Está no bem querer
No ser querido
No amar
E ser correspondido
No viver os calafrios
No sentir os arrepios
Nos momentos de suspense
Na expectativa
No desenlace das situações difíceis
E no laço do abraço
Depois de tudo resolvido.

Dolores Fender
03/10/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 03/10/2016
Código do texto: T5779790
Classificação de conteúdo: seguro