Canção pra ninar minha neta

Canção pra ninar minha neta

Chuá Chuá chuá chuá

As águas do rio estão correndo pro mar

Chuá chuá chuá chuá

Os peixinhos do rio estão nadando pro mar

Chuá chuá chuá chuá

Os peixinhos do rio estão nadando no mar

Chuá chuá chuá chuá

A Bia também está nadando no mar

Chuá chuá chuá chuá

Todos os peixinhos vêm com a Bia nadar

Chuá chuá chuá chuá

Chuá chuá chuá chuá

Dolores Fender

06/10/2015

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 06/10/2016
Código do texto: T5783666
Classificação de conteúdo: seguro