Mulher bandida !

• Mulher bandida

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Eu sempre fui um bom marido

• Até que apareceu alguém

• Dizendo que eu era um bom partido

• E que eu lhe fazia muito bem !

• Mexeu com os meus sentimentos

• Com palavras ela me conquistou

• E lá se foi o meu casamento

• Meu coração ela bagunçou !

• Deixei minha mulher e os filhos

• Deixei uma história para trás

• Deixei de andar nos trilhos

• Meu filme saiu de cartaz !

• Deixei o futebol de lado

• Nos bailes eu já não ia mais

• Deixei até o meu carteado

• Deixei de ler até os meus jornais !

• Agora ela já não me quer

• E diz que eu mudei demais

• Por causa dessa mulher bandida

• Deixei de viver minha vida

• Pra casa não volto jamais !

• Mulher bandida

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/10/2016
Reeditado em 14/10/2016
Código do texto: T5788827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.