Instante

Antes,

queríamos um instante:

o olhar.

Depois,

nem a eternidade nos bastava.

E, insaciáveis, desejávamos o delírio

de uma vida partilhada.

E agora,

quero apenas

ser sua fonte inesgotável.

E tu, o mar onde deságuo

toda humanidade que há em mim.