Maria... Maria !

• Maria... Maria !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Debaixo de um sol de meio dia

• Eu esperava pela Maria

• Mas ela não apareceu

• Nenhuma nuvem no céu

• Ela me deu um chapéu

• Foi isso o que aconteceu !

• Ah Maria... Maria

• Você desapareceu naquele dia

• Maria... Maria

• Você levou a minha alegria !

• Debaixo de uma lua de prata

• Lembro daquela ingrata

• Que não teve piedade

• Maria você foi muito cruel

• Não há estrela no céu

• Maria fiquei na saudade !

• Ah Maria... Maria

• Você escureceu o meu dia

• Maria... Maria

• No céu nem a estrela guia !

• Maria... Maria !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/11/2016
Código do texto: T5836797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.