Flash
 
No sorriso vermelho do hibisco
Cambacica se delicia
Como se fosse um beija-flor.
 
Sugo o mel daquela imagem
Como se fosse o Criador
Até o semáforo dar passagem
Ao ônibus onde estou.
 
Deixo em paz o passarinho
Deixo em paz também a flor
Que livres do meu olhar
Continuam seu caso de amor.
 
Dolores Fender
30/11/2016
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 30/11/2016
Código do texto: T5839443
Classificação de conteúdo: seguro