Não perca seu tempo...

não perca seu tempo

com coisas

ou pessoas

sem dignidade

não perca seu tempo

com a futilidade

das pessoas

ou das coisas

que não tem tempo

pra você

é melhor

experimentar

a simplicidade

do que viver

uma vida de status

que não traduz em nada

sua realidade

não perca seu tempo

sendo o que você

não é

mais cedo ou mais tarde

tua alma

não vai suportar

e contra a parede

vai te jogar a verdade

não perca seu tempo

com o que não vale

a reza

a vida é muito

mais interessante

quando a gente preza

quando a gente vive

o dia

de quem a gente ama

sem pressa

sem crise

sem grilos na cabeça

não perca seu tempo

com quem só sabe

contar anedotas

adote uma ideia

melhor do que essa

o mundo precisa de ações

não de conversas

é preciso simplificar a vida

cortar algumas cenas

e como num quebra cabeças

que precisa de peças

acharmo nos

no meio delas...

então não perca seu tempo

gastando energia

com coisas que não tem conteúdo

com pessoas que não tem magia

pois nem tudo

que resplandece é ouro

assim como nem todo poema

necessariamente

tem poesia

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 04/12/2016
Código do texto: T5843554
Classificação de conteúdo: seguro