Sedutor, Lúdico e Lógico

O balde de água fria

Que afirmas que joguei

É sobre tudo

Parte do jogo

Que idealizei

Sedutor

Lúdico

Lógico

Mudo

Que mudei

Quando você percebeu

Que eu era pródigo

Nessa estória

De não ser eu

E passei há ser assim

Como código indecifrável

Pra que nunca saibas

Se é o fim

Ou se ainda temos

Algumas semanas de raiva, de fúria

Ou de amor...

Muito amor inflamável

Uma certa amizade

E muitos meio termos

Pra termos como álibi

Pra estarmos juntos

E sempre querer nos vermos

Mesmo com alguns assuntos

Impróprios

Delicados

E coisas que não valem

ou não vão dar em nada...

por tanto não fica irritada

se algo deu errado

a vida é assim mesmo...

um dia vem à chuva

vem à tempestade,

noutro vem um sol

Mais que arretado!

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 06/12/2016
Código do texto: T5845803
Classificação de conteúdo: seguro