Story Boarding

Todo livro

É assim

Prefacio

Sumario

Textos

Pretextos

Parágrafos

Capítulos

Travessões

No

F

U

N

D

O

Parecem novelas

Talvez

Feridas expostas

Apostas em azarões

Prelúdios de novos mundos

Dilúvios de uma possível embriaguez

Todo livro é assim

Invenções lúdicas

Incêndios criminosos

Formas explícitas

Acidentes propositais

Que transcendem

Qualquer forma licita

Qualquer etc. e tal

Qualquer caixa preta

Qualquer carrapeta

Qualquer rachadura, fechadura

Um livro

No

F

U

N

D

O

É igual

Dedicatórias

Porta fungos

Notas nos Rodapés

Enfeites nas estantes

Cabeçalhos querendo chamar atenção

Palavras em rotas de fuga

Trajetórias que instigam

Nossa imaginação

Todo livro é assim

Quem é você

Que me julga

E acha

Que eu não sei

Pra que eles servem

Quem eles são...

No

F

U

N

D

O

Todo livro

É assim

Só é bom

Para as crianças

Que ainda não descobriram o mundo

E nem desconfiam

Que todas as vidas têm um fim...

Um verdadeiro fim por excelência

Que

No

f

U

n

d

O no fundo

No final das contas

Não é esse belo jardim

Que pintam e bordam

Nessa story boarding graciosa

Que é a nossa existência

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 06/12/2016
Código do texto: T5845810
Classificação de conteúdo: seguro