Baby não precisa chorar !

• Baby não precisa chorar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Não me pergunte baby

• Quando eu devo voltar

• Meu barco segue sem rumo

• Agora, estou em alto mar !

• O vento que me leva

• Não diz onde vou chegar

• Pode ser que eu rode o mundo

• E acabe por te encontrar !

• Baby... Baby... Baby

• Baby, não precisa chorar

• Eu tenho espírito cigano

• Não faz parte dos meus planos

• Ficar preso em nenhum lugar !

• Eu sou amigo da lua

• Com ela vivo a conversar

• Se me encontro no meio da rua

• Pro céu me ponho a olhar !

• E a lua sorrindo me diz

• O caminho que eu devo tomar

• Confesso que assim sou feliz

• Mas baby pode me esperar !

• Baby... Baby... Baby

• Baby, não precisa chorar

• Eu tenho espírito cigano

• Não faz parte dos meus planos

• Ficar preso em nenhum lugar !

• Baby não precisa chorar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/12/2016
Código do texto: T5846643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.