Dá-lhe Sérgio Moro !

• Dá-lhe Sérgio Moro !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Dá-lhe Sérgio Moro

• Dá-lhe Sergio Moro

• Político Brasileiro

• Tá merecendo um couro !

• Primeiro era a Dilma

• Que não valia nada

• Agora esse bando

• Agindo na calada !

• Acho até que a Dilma

• Era uma coitada

• Diante desse bando

• Que vota na madrugada !

• Dá-lhe Sérgio Moro ...

• E viva a democracia

• E viva a Pátria Amada

• Político Brasileiro

• Nadando de braçada !

• Só querem que a lei

• Seja ignorada

• Ninguém prende ninguém

• Olha que sacada !

• E, dá-lhe Sérgio Moro...

• Vai buscar no exterior

• A grana dessa cambada

• Distribua no interior

• Prefeituras estão quebradas !

• Acabe de uma vez

• Com essa palhaçada

• E manda para o xadrez

• Os políticos de fachada !

• E, dá-lhe Sérgio Moro

• Dá-lhe Sergio Moro

• Político Brasileiro

• Ta merecendo um couro !

• Dá-lhe Sérgio Moro !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/12/2016
Código do texto: T5854551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.