Pé de cana ( cachaceiro )

• Pé de Cana ( Cachaceiro )

• Marcos Moreno Ibitinga

• O marido que eu tenho

• Vem lá do engenho

• Cheirando cachaça

• Fazendo baderna

• Trançando as pernas

• Aprontando arruaça !

• Nossos filhos assustados

• Todos traumatizados

• Com medo do pai

• Quando chega em casa

• Me xinga, me arrasa

• E briga demais !

• E, assim vou levando

• Sempre relevando

• Mas estou por um fio

• Se ele não melhorar

• Confesso vou mandar

• Pra puta que pariu !

• E vou chamar de pé de cana

• De mau caráter e mau marido

• Embora diga que me ama

• Não vai deitar na minha cama

• Quem de cachaça está curtido !

• Pé de cana ( Cachaceiro )

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/12/2016
Código do texto: T5856160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.