Nem come e nem sai de cima !

• Nem come e nem sai de cima !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Você fica nessa lenga-lenga

• Fingindo me querer

• Mas a sua calcinha de renda

• Você nunca me deixa ver !

• É uma puta enrolação

• Que às vezes me desanima

• Vou usar o velho refrão:

• Nem come e nem sai de cima !

• Não sabe o que quer da vida

• Vive numa indecisão

• Não libera a perseguida

• E, sempre me deixa na mão !

• Uma hora se entrega

• Até parece que a coisa vai

• Mas fica no esfrega esfrega

• E disso a coisa não sai !

• Quando está do meu lado

• Parece sempre afoita

• Mas como diz o velho ditado

• Nem caga e nem sai da moita !

• E, é uma puta enrolação

• Que às vezes me desanima

• Vou usar o velho refrão:

• Nem come e nem sai de cima !

• Nem come e nem sai de cima !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 18/12/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5857187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.