Tristeza
 
Tem dias que a tristeza bate
Tem dias que ela me apanha
Tem dias que ela vai embora
E a alegria me assanha.
 
Tem dias que a tristeza bate
Só porque gosta de bater
Tem dias que ela vai embora
Só pra eu me fortalecer.
 
Quando ela volta
Está faminta de mim
E volta a me bater.
 
Tem dias que a tristeza bate
Eu já sei que é assim.
 
Dolores Fender
25/12/2016
 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 25/12/2016
Código do texto: T5862772
Classificação de conteúdo: seguro