Duas em uma

Sou duas partes que se atritam

Constante luta de posição

nessa oposição que culmina

em lugar nenhum.

Uma parte de mim é quimera

outra parte é realidade crua e fria

uma parte acredita na palavra, a acha pura

outra parte, a crê obscura, a acha gélida

uma parte é celebração

Outra parte é isolamento

Uma parte é sofrimento

Outra é superação

uma parte é medo da solidão

outra parte é precisar dela

Uma parte é derreter em sorrisos

outra parte é ponderar, recuar

Uma parte é sentir-me em casa

Outra, é me estranhar na multidão

Uma parte é achar que sou outra parte de alguem

Outra parte, é achar que sou só mais uma

de tantas partes que alguém ja tem,

uma parte de mim acredita em tudo

outra parte diz: "é tudo balela"

uma parte diz corre

outra parte, diz espera

uma parte é vida

outra parte é morte

uma parte é apenas a outra torta.

Ou a torta é a melhor parte?

Qual parte faço o corte?

Ou as duas me completa?