SOLITÁRIA ROSA BRANCA

Haverá um sonho que eu não posso prever...

Uma noiva saindo ressuscitada do mar,

Um amor celeste de anjos apaziguando tempestades,

Um amor que eu não posso mais alcançar,

E uma rosa branca solitária no pico da montanha não querendo morrer.

Schiavinotti,21/01/17 17;56 Hrs.