Aonde?
 
Aonde guardar os meus recados
Os pacotes mal embrulhados
As fotos do passado
As lembranças?
 
Aonde guardar os desencontros
Os carinhos acumulados
Os prantos não enxugados
As ilusões?
 
Aonde guardar os meus pecados
Os sonhos acordados
Os olhos molhados
As esperanças?
 
Aonde?
 Aqui! Comigo!
Pedaços de mim mal resolvidos
Mas, meus!
Somente meus!
 
Dolores Fender
31/01/2017
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 31/01/2017
Código do texto: T5898907
Classificação de conteúdo: seguro