O PASSAGEIRO

Sonhos que sonhei...

Totalmente, e alguns se perderam não concretizaram,

Mais foI bom te-los sonhados

Terra longe, outra nação e música velha,

Outra nação que não consegui enxergar,

Músicas velhas que posso ouvir.

Mais posso pintar maças prateadas,

também figos de ouro

Ainda posso apanhar pequenas flores ,

Em pontes velhas, também na estrada velha

E também posso escrever um poema,

Em uma escola abandonada já totalmente.

Todo amor de crianças que por esse patio brincaram,

Sairão por aquele portão também abandonado.

E as arvores que se tornaram adulta ainda vivem

Talvez com saudade de barulhos de infâncias,

Que por sua vez também adultas ficaram.

Ainda carrego sonhos verdadeiros ...

Já peguei longe de casa escondido,

O trem de carga sem saber seu destino,

Nunca meu pai me questionou sobre isso,

Ele sabia que meu sonho era esse,

E sabia que eu não gostava de voar,

Pois se fosse pra voar eu nasceria um pássaro.

Não tento ganhar todo dia felicidades,

Nem todo dinheiro de alguém também é sonho.

Um dia velho e triste ele terá que dividi-lo,

E toda sua felicidade alguém dirá:

Foi passageira.

Mas o verdadeiro passageiro partiu no trem de carga.