Cerveja sem álcool, eis a questão !

• Cerveja sem álcool, eis a questão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Dizem que tomar cerveja sem álcool

• Não tem gosto nenhum

• Respeito meus amigos e parentes

• Respeito a opinião de cada um !

• Dizem que cerveja sem álcool

• Não tem como engolir

• Porém eu tomo numa boa

• E não me preocupo em dirigir !

• Falam tanta bobagem

• Mas eu não ligo e nem dou bola

• Dizem que cerveja sem álcool

• É o mesmo que tomar coca-cola !

• Outros dizem também

• Que preferem tomar suco de maçã

• Que tomar cerveja sem álcool

• É o mesmo que dançar com a irmã !

• Daí eu faço as minhas considerações

• E digo que sem álcool é muito bom

• Porque quando falam da minha irmã

• Dizem que ela é um baita dum courão !

• Eis a questão !

• Cerveja sem álcool, eis a questão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * ) Com álcool ou sem álcool beba com moderação !

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/02/2017
Código do texto: T5904843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.