Lagartixa
 
Lagartixa vem comigo
Minha casa conhecer
Se quiser morar aqui
Para mim é um prazer.
 
Pode andar por toda a casa
Sala, cozinha, parede, chão
Pode se esconder entre as cortinas
E embaixo do fogão.
 
O cardápio aqui é de primeira
Aedes Aegypti com recheio
De  chikungunya, zika e dengue,
Escolha todos sem receio.
 
Pode trazer seu namorado
Pra morar aqui também
Case-se e tenha muitos filhos
Todos aqui vão se dar bem.
 
Venha,  lagartixa
Vamos viver em parceria
Você terá fartura
Eu terei saúde e alegria.
 
Dolores Fender
10/02/2017
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 10/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5908148
Classificação de conteúdo: seguro