Pra você
 
Escrever é um sonho bom
Ou será patologia?
Se não escrevo de manhã
Passo mal por todo o dia.
 
Escrever é um hobby?
Ou será obrigação?
 
Escrevo por nostalgia
Pra aliviar minha alma.
Escrevo com alegria
E ao meu coração dou calma.
.
Escrevo por escrever.
Gosto do que fica escrito.
E quando você lê
Meu mundo fica mais bonito.
 
Porque escrevo pra você!
 
 
Dolores Fender
17/02/2017
 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 17/02/2017
Código do texto: T5915158
Classificação de conteúdo: seguro