Meu bichinho favorito
Não tem asas, não tem penas
E nem sabe voar.
Não canta como os pássaros
Mas, sabe cantar.
 
Meu bichinho favorito
Tem dois olhos, dois ouvidos e um nariz
Como todo bicho tem
Mas a boca desse bichinho
Não é igual à boca de ninguém.
 
Tem dois lábios que pronunciam
Palavras que quero ouvir
E das duas mãos que tem
Uma escreve muito bem
Para o coração traduzir.
 
Meu bichinho favorito fica aflito
Quando não lhe dou atenção
É um bichinho inteligente
Meu bichinho favorito
É gente.
 
Dolores Fender
19/02/2017
 
 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 19/02/2017
Código do texto: T5917144
Classificação de conteúdo: seguro