A Raquete Elétrica
 
Como é esquisito
Essa raquete de matar mosquito
Sempre à disposição
Sempre à mão
Pronta para matar
Dá uma sensação
De muito mal estar.
 
Ou mato ou deixo me matar!
Isso não me dá poder
Sinto-me o pior entre qualquer ser
Que tem que matar para sobreviver.
 
Será que não tem outro jeito?
 
Dolores Fender
25/03/2017
 
 
 
 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 25/03/2017
Código do texto: T5951350
Classificação de conteúdo: seguro