Churrascão ( Carne Fraca )

• Churrascão ( Carne Fraca )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Churrascão desse domingo

• Nem te conto como que foi

• Não tinha carne de frango

• E, nem um bife da Friboi !

• Só deu mandioca frita

• E uma bacia de salada

• No “ sonzão ” do toca fita

• Umas modas apaixonadas !

• Parecia um velório

• Ao redor da churrasqueira

• Comentavam lá no empório

• Carne Fraca é uma sujeira !

• Acabaram com os domingos

• Com a alegria da nossa gente

• Ainda temos que ficar ouvindo

• As baboseiras do Presidente !

• Nossa carne é de primeira

• Nossos frigoríficos são especiais

• Mas leva a “ tropa ” inteira

• Pra comer carne do Uruguai !

• O problema não é da Perdigão

• Nem da Sadia, Seara, etc... e tal

• Já encontraram uma explicação

• A causa dessa podridão

• É da Polícia Federal !

• É muita cara de pau ( né ?? )

• Churrascão ( Carne Fraca )

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/03/2017
Código do texto: T5952509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.