EU QUERO, EU POSSO
 
Vou em frente, minha gente,
como posso, como quero,
não gosto de lero-lero,
porque ando sorridente,
a alma pura, inocente,
como nasci, simplesmente.
Se é bom, melhor pra mim,
se for mau, ah, é o fim
desta nossa amizade,
que se acaba sem alarde,
sem festejos, sem clarins.
Mas se tens garra, coragem,
tu podes mudar a paisagem
que, agora, te rodeia.
Experimenta,
              inventa,
                       tenta,
balança com força a bateia
para decantar o entulho
e, nesse novo mergulho
verás o brilho do ouro,
o teu mais rico tesouro.
Tudo depende de ti,
vai em frente e diz - VENCI!