Brincar com palavras
É brincar com corações.
Pegue algumas palavras
E forme orações.
Entregue-as a alguém
Por quem tenha admiração.
Vai receber muitas de volta
O jogo vai ficar bom.
E se você for um poeta
Vai ser o campeão.
 
Dolores Fender
27/04/2017
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 27/04/2017
Código do texto: T5983297
Classificação de conteúdo: seguro