Sou Uma Rosa
 
A minha essência é floral
Sou uma rosa
Quero viver no seu quintal.
 
Você é meu jasmim
Fique plantado aqui
Pertinho de mim.
 
Nosso perfume vai contaminar
As outras flores deste lugar
E o amor perfeito vai brotar.
 
Dolores Fender
01/05/2017
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 01/05/2017
Código do texto: T5986526
Classificação de conteúdo: seguro