A viagem !

• A viagem !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Comprei uma passagem

• E fiz uma viagem

• No meu interior

• Viajei com muita alegria

• Feliz eu diria

• Fui em busca do amor !

• E fiquei maravilhado

• Porque em todos os lados

• Brilhava uma luz

• E foi com muita emoção

• Que vi no meu coração

• A presença de Jesus !

• Caminhei pelo meu corpo

• Em cada lugar parei um pouco

• Só pra ver como que estava

• E fiquei muito contente

• Graças à Deus e felizmente

• Vi que tudo funcionava !

• Fui até a sola do meu pé

• Onde encontrei minha fé

• Em cada passo que eu dava

• Voltei logo pra minha mente

• Agradeci ao onipotente

• Era assim que eu esperava !

• A viagem

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/05/2017
Código do texto: T5987981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.