Hoje estou sem sal, e pior, sem açúcar também!

Hoje estou sem sal, sem açúcar, estou sem paciência

Estou sem azeite e nenhum outro condimento de sustância

Hoje estou nem para mim mesmo, e nem mesmo para ninguém mais

Hoje estou só somente, para nada, nada mesmo, nem o jamais

Mas acho que estou sentindo assim somente para disfarçar

Porque bom mesmo é sentir tudo e amar

Mas vou ficando no meu vazio necessário para com algo me preencher

Estou disfarçando para ninguém perceber e muito menos ver

Hoje o vazio que era meu inimigo virou amigo

Sozinho estou comigo e estou nem aí para contigo

Esse azedume que hoje no coração impera

Nada mais é do que falta de paciência pela longa espera

Espera que o grande acontecimento aconteça na vida

Minha, e na dos outros que ora sobe ora vem na descida

E a descida que vem daquele morro ali do outro lado

Onde mora uma montanha que vive sozinha me deixando apavorado

E assim o vazio vai se preenchendo sem nem mesmo eu querer

Vai tomando forma sem nem mesmo eu saber

Mas no fundo, no fundo, estou nem aí porque me acovardo

Estou nem aí para ninguém, me deixa em paz Paulo Eduardo!

Nota: SHIT!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 09/05/2017
Código do texto: T5994242
Classificação de conteúdo: seguro