POEMAS DE TEMPO RUIM (2)

Vou fazer um texto curto
Para ter muitas curtidas
Pra não ter aquele surto
E escrever a despedida
*****
Receber muitas carinhas
Dos emojis, ou dedinho
Com sorriso ou florzinhas
E evitar  o adeusinho
*****
Não é bem vindo o textão
Benquista  a fotografia
Que se saiba a situação
Mas sem dar biografia
***** 
Já houve até a campanha
Do pequeno e sem esforço
Cada um já tem a manha
Da figura só de dorso
***** 
De preferência bonita
Natural ou editada
Importa seja predita
Letra pouca bem criada
***** 
Isto aqui pode ser lido
Em doses de homeopatia
O curioso rendido
Pode ler na alopatia

 
16/05/2017
Imagem Google