COQUEIRO

COQUEIRO

Eu te compreendo.

Compreendo teu desejo tão ardente.

Teu sonho que tanto ambiciona.

Que deseja com muita insistência!

Querendo subir até aos céus,

Mas prende-se à raiz...

Sempre querer o impossível

Contrário à razão, é igual a este meu

Destino de querer ser feliz!

Cremos que nascemos para sermos felizes.

Não existe fronteiras, nem sexo, nem côr.

Nem o social e nem o tamanho.

Somos semelhantes.

Portanto sonhar,

Querer alcançar o inatingível,

Cabe a todos nós.

Quero ser como você,

Crescer...crescer e crescer...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

20 / 5 / 2017