Não faz sentido

É incrível

como o tempo

faz as coisas

perderem

o sentido

e lembrar você

tem sido

como visitar

uma cidade fantasma

nada faz mais sentido!

sorrisos, bocas,

olhares

tudo perdido!

não faz mais sentido!

fantasias,loucuras,frenesis

salutares...

é como se eu

ou tu tivesse morrido

ou talvez

nem vivido

por todos esses lugares

e tudo fosse fruto

da minha imaginação

esses cheiros,

posições improváveis,

fusões nucleares,

preliminares...

atos finais

gôzos

é como tudo,tudo, tudo

realmente

não tivesse acontecido

e as coisas

tivessem adquirido

um outro ritmo

frio...

lento...

e nada mais

que houve

frenético e louco

hoje,

fizesse algum sentido.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 27/05/2017
Código do texto: T6010811
Classificação de conteúdo: seguro