Fui apenas diversão !

• Fui apenas diversão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quantas vezes eu fiquei

• Na avenida te esperando

• Quantas vezes eu olhei

• Só para ver você passando !

• E você não aparecia

• Nem se quer dava sinal

• Ai meu Deus como eu sofria

• Quantas vezes eu fiquei mal !

• De repente acabei vendo

• Você fazendo outro caminho

• Aos poucos fui percebendo

• O quanto eu fui um bobinho !

• Eu só fui um passa tempo

• Um brinquedo em suas mãos

• Que num canto está jogado

• Simplesmente abandonado

• Fui apenas uma diversão !

• Fui apenas diversão !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/05/2017
Código do texto: T6011949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.