NAS ÁGUAS


Olho a brancura da lua
E a luz que emana sobre o rio.
Escrevo nas águas arrepiadas pelo vento...
São pensamentos poéticos para os espíritos do rio.

 




131654-mini.jpg   30/06/2017 17:50 - Ynu(Rosa D Saron )

SÃO POESIAS...

Quando a lua ilumina o mar
Meus versos começam a aflorar
São versos feitos para te encantar
Até nosso amor desabrochar...





102403-mini.jpg   30/06/2017 23:48 - Cleir

Escrevo na areia
Versos para sereia
Poesia é canto encantado
Acorde belo bem inspirado...






175436-mini.jpg    01/07/2017 14:20 - Gilberto Oliveira

Parto no mesmo desafio
Vejo a água na ribeira
Vou sem eira nem beira
Levo as pedras del rio


NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/06/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6041852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.