Jasmim

A MEIA VERDADE QUE VOCE ME CONTOU

REVELOU POR INTEIRO

O QUE ERA, QUEM DERA A METADE!

TALVEZ UM FRAGMENTO

OU QUIMERA FRAÇÃO!

FICÇÃO

UMA LASCA

UMA PORÇÃO

QUEM SABE UM NUMERO SEQUER

IRRACIONAL

DO QUE TINHA DE MIM

DENTRO DO SEU CORAÇÃO

E ENTÃO, DEPOIS

PASSEI A ODIAR

AS ODES

QUE UM DIA

VOCÊ ME COMPOS

E QUIS DESENFREADAMENTE

TE COLOCAR PRA TRÁS

TE MATAR

MAS SEGUI EM FRENTE

MINHA LOUCURA ME LEVOU

VAI SEMPRE ME LEVAR!

E SABE MAIS DO QUE EU

PRA ONDE VAI

PRA ONDE EU VOU!

SABE QUE ENTRE NÓS DOIS

(INCLUSIVE)

SEMPRE VAI EXISTIR O PRA SEMPRE

MAS TAMBEM SABE...

QUE A RAZÃO

PERDE FEIO PARA A PAZ...

ENTÃO...

DESDE DE JÁ...

AQUI NO PEITO JAZ

VOCÊ

E NO JARDIM

ESSE JASMIM

BRANCO DA COR DA TUA PELE

PRA MIM NÃO TE ESQUECER...

NÃO TE ESQUECER JAMAIS.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 19/07/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6059234
Classificação de conteúdo: seguro