FLERTE EM OUTROS TEMPOS

Fez-se de bilhete de papel

Escrito dado e encadernado

Encantou, das linhas ao céu,

Tudo arriscado no seu riscado.

Do gozo farto ao mausoléu

Foi-se, borracha lhe apagou

Rebuscou com tinta e pincel

Não mais, nem missiva deixou.

Até vir um dia novo recado

Uma curtida, palavra e sinal

Seu meigo sorriso e o chamado

Para fazer amor na era digital.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 31/08/2017
Código do texto: T6100435
Classificação de conteúdo: seguro