FAZENDO O CAMINHO DE VOLTA.

Fazendo o caminho de volta.

Eu não sei por quanto tempo nem como os meus dias neste mundo vão terminar, também não sei por de baixo de quantas pontes este rio vai passar!

Mais se for do jeito que eu quero vou terminar estes dias banhando-me nas águas daquele mar...!

Como o vento eu andei por muitos lugares passei e muita gente eu conheci, alguns me deixaram triste outros me fizeram sorrir...

Tive bons e falsos amigos, mas os bons foram à minoria, muitos deles me ensinaram como sobreviver numa terra que até então não era minha!

Muitos de mim se afastaram, de muitos eu me afastei se me perguntarem por quê? Na verdade eu não sei.!

Só sei que fui esquecido por muitos como livros em estantes, fiquei velho e empoeirado já não sirvo como antes.

O que sei não serve mais.! Tudo agora é diferente. Penso e falo baixinho falo pra mim simplesmente.

O que falo já não servem para orientar alguém, das pouca coisa que falo para muitas já não convém, são palavras sem sentido que não alimenta ninguém...!

Muitos já me perguntaram se neste mundo fui feliz, na verdade eu não sei, nada disso mais importa, a única coisa que sei quero e peço a

Deus, permita-me que eu faça este caminho de volta...!

jcfilho
Enviado por jcfilho em 07/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6135993
Classificação de conteúdo: seguro