Dor
 
Não sei o que você sentia
Mas a dor que em mim doía
Doía muito mais.
 
Muito mais que a dor de dente
A dor que a gente sente
É uma dor que é só da gente.
 
Não dá pra compartilhar uma dor
E nem quero fazer esse horror
Se tiver que doer que doa em mim.
 
Essa dor é uma tortura
Não sei por quanto tempo dura
Só sei que é cruel.
 
Mas um dia há de passar
E eu vou rir até  cansar
Dessa dor que me acompanha.
 
Dessa dor que não é manha!
 
Dolores Fender
14/10/2017
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 14/10/2017
Código do texto: T6142099
Classificação de conteúdo: seguro