Pensando No Natal

Que Silêncio!
O barulho da noite cessou
É madrugada!
Faltam poucos dias para o Natal
Mais um Natal que verei passar.

Quantos mais virão?
Não sei!

Os Natais eram melhores quando eu era criança
Tinham uma magia que se perdeu no tempo
Quantas coisas perdi com o tempo!
Quanto tempo perdi!
Ganhei também
Não vou mentir.

Mas, hoje meu pensamento está nublado
Os meus olhos embaçados
Só enxergo o que perdi.

Faltam poucos dias para o Natal.
O mundo se perdeu do Menino.
E o Menino, hoje com mais de dois mil anos
Deve estar pensando em voltar.

Morreu na cruz quando veio pela primeira vez
E agora?
Como vai ser?
Acho que a humanidade está muito pior do que era!

Se eu fosse o Pai dele
Não o deixaria voltar.

Jesus
Cuide de nós de onde o Senhor está.

Dolores Fender
20/12/2015
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 01/12/2017
Código do texto: T6187348
Classificação de conteúdo: seguro