UMA FOLHINHA E MAIS NADA
 
Saí naquele dia
Um tanto desconsolada
Na vida não via alegria
Eu me sentia abandonada.
 
Passei o dia assim
Pensando somente em mim.
 
A noite chegou escura
Veio o sereno da madrugada
A chuva caiu fininha e eu só tinha
Uma folhinha e mais nada.
 
Foi então que percebi
Que eu só precisava
Uma folhinha e mais nada
O sol chegou e me iluminou.
 
Olhei ao meu redor
Era hora de voltar
Mas vi uma formiguinha
Prestes a se afogar.
 
Peguei minha folhinha
Coloquei na poça d’água
Porque a formiguinha só precisava
Uma folhinha e mais nada.
 
Dolores Fender
16/09/2017
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 16/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6200461
Classificação de conteúdo: seguro