Totalmente Cigarra!

Eu sou totalmente cigarra.

Formigas me amedrontam.

Escravas de Jó, de quem?

Minha alma livre sufoca...

Minha vida, meu tempo, pulsam!

Sem amarras, sem cargas.

Formiga sem casa,

Abelha sem mel.

Sou o bíblico lírio do campo...

O voo do pterodáctilo...

A explosão da estrela de nêutrons...

Mais um renascer da fênix!