Tara Turca !

• Tara Turca

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Tem coisa que me encanta

• E me deixa muito contente

• As mulheres da terra santa

• As Deusas lá do oriente !

• Charmosas com a burca

• Divinas, únicas, diferentes

• São lindas essas turcas

• Olhar de uma serpente !

• Quantos e quantos mistérios

• Embaixo daquelas roupas

• O homem pode ser sério

• Mas fica com água na boca !

• Alah não me castigue

• Por eu gostar tanto assim

• Posso até estar pecando

• Com elas vivo sonhando

• Querendo todas pra mim !

• Ah essas turcas !

o Tara Turca

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/05/2018
Código do texto: T6341158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.