Eu

Estou com fome.

Estou com sono e sede.

Estou cansada do meu olhar vago e do meu

sorriso morto, risada fria.

Quero o mundo pra mim.

Para eu cuidar do verde

e todo o colorido que há nele, e nadar

nos seus oceanos pra sempre.