Ela fez a minha cabeça !

• Ela fez a minha cabeça !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ela é bastante jovem

• É bonita e atraente

• Diz que se apaixonou por mim

• Porque eu sou diferente !

• Gosta de homem maduro

• Educado e inteligente

• Que tem poucos no mercado

• Não se encontra facilmente !

• Ela é uma garota sarada

• Faz academia diariamente

• Tudo nela é definido

• Enlouquece muita gente !

• Ela fez a minha cabeça

• Me apaixonei completamente

• Que rostinho delicado

• Que corpinho trabalhado

• Tus besos son muy calientes !

• Ela fez a minha cabeça !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/12/2018
Código do texto: T6528086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.