Oh chuva !

• Oh chuva !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• A chuva está caindo

• Está molhando o meu jardim

• Oh chuva abençoada

• Também caia sobre mim

• Me deixa de alma lavada

• Oh chuva faz assim !

• A chuva está caindo

• Está molhando o meu quintal

• Oh chuva sagrada

• Tenho roupas no varal

• Pode chover o dia inteiro

• E se molhar não faz mal !

• É uma chuva de verão

• Escuto sempre o povo dizer

• Oh chuva, bendita chuva

• Como é lindo ver chover

• A fauna e flora agradecem

• Chuva é benção, é viver !

• Oh chuva !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6544682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.